vendredi 15 novembre 2013

LES PRODUITS FRANÇAIS À L'HONNEUR – Compte à rebours pour la “Grande soirée gastronomique franco-turque 2013’’

A l’occasion de la “Grande soirée gastronomique franco-turque 2013’’ (anciennement “Soirée Beaujolais nouveau’’)organisée chaque année par la Chambre de commerce française en Turquie, la rédaction du petitjournal.com d’Istanbul a rencontré son directeur en poste depuis 2003, Raphaël Esposito. La 13ème édition de cette soirée aura lieu jeudi prochain au Palais de France sous le haut-patronage de Laurent Bili, Ambassadeur de France en Turquie. Retour sur le rôle de la Chambre et de cette soirée.
Lepetitjournal.com Istanbul : Quel est l’objectif de cette soirée ? A qui est-elle destinée ?
Raphaël Esposito (photo LL) : Cette soirée se veut être une fête de l’amitié et de la fraternité franco-turques. C’est un moment de partage, de convivialité, d’échanges, de relationnel, associant vins, fromages et charcuteries français qu’on propose à nos adhérents, à nos partenaires, à nos sponsors et à leurs invités...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire