LANGUES & CUISINE / ATELIERS | |
du lundi 23 au vendredi 27 sept. à 19h |
Ateliers linguistiques et culinaires
|
Comment dit-on courgette en roumain ? Fourchette en frioulan ? Brochette en azéri… ? Cette année encore, les langues seront salées, sucrées, frites, rôties, cuites au beurre ou à l’huile, ou en cocotte ou à l’étouffée ! Onze langues d’Europe et d’Orient sont à découvrir au fil de savoureuses recettes exécutées sur le vif par des locuteurs natifs toqués de cuisine. Retrouvez-les dans le « Passeport pour les langues » et réservez vite, le nombre de places est limité !
- lundi 23 à 19h : turc (Sedef Ecer, artiste en résidence à la MEO)
et persan (Roxana Fakouhi) - mardi 24 à 19h : frioulan (Patricia Bisson, association France-Frioul) et slovène (Pauline Fournier et Simona Gotal, Inalco) - mercredi 25 à 19h : azerbaïdjanais (Jala Babayeva et Mehri Guliyeva, maison de l'Azerbaïdjan) et ouïghour (Dilnur Polat, Oghouz – Association des Etudiants ouïghours de France) - jeudi 26 à 19h : roumain (Mihaiela Pomian & Olivier Molle, Institut Culturel Roumain) et hongrois (Agnes Balla) - vendredi 27 à 19h : tchèque (Ilona Ponavicova, Atelier parisien de langues et de cultures slaves) polonais (Justine Wojtyniak) et sorabe (Jean Kudela, Inalco)
Participation libre
Entrée libre pour les détenteurs du Passeport pour les Langues.
consultez l'ensemble du programme de la M.E.O.: http://www.sildav.org
|
Notre objectif est de réunir les cultures turques, Moyen-orientales et françaises pour une meilleure connaissance entre nos peuples, une coopération, une amitié durable.
vendredi 13 septembre 2013
ateliers linguistiques et culinaires à la M.E.O.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire